ATTENTION AVIS A LA POPULATION

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

ATTENTION AVIS A LA POPULATION

Message  zentoz le Ven 14 Déc à 15:53

bon oki le titre est un poil abusé mais bon j'aime les abus^^

c'est juste pour prevenir qq bonne âme que j'ai 98% de chance de jouer ce soir.

pour une fois je n'ai rien prevu, je serais chez moi et j'ai testé une connexion qui m'a l'air fiable pour une soiree

avis a ceux qui veulent faire un petit truc...

ps: il reste 2% que je ne maitrise pas^^

zentoz

Nombre de messages : 68
Localisation : vosges
Date d'inscription : 20/02/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: ATTENTION AVIS A LA POPULATION

Message  Eirien le Ven 14 Déc à 16:06

1 % de resto avec ton boss et
1 % d'apéro avec tes potes...

On aura bien de la chance si on te voit Wink

Perso j'aimerais bien faire une instance héroique avec ma guildounette, vous croyez que c'est possible ?! J'ai ma répèt jusque vers 22h. Le temps de rentrer, mes 1500-1600 points de bonus heal et moi serons dispo vers 22h30 Laughing

Alors j'espère à ce soir !! bounce
avatar
Eirien
Admin

Nombre de messages : 352
Localisation : Suisse
Date d'inscription : 31/12/2005

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: ATTENTION AVIS A LA POPULATION

Message  gordin le Ven 14 Déc à 20:08

Je suis désolé mais je ne pense pas etre de la fête ce soir (encore que a voir).

Je propose du coup de faire une instance heroik pour demain soir genre 21h.
Idem pour moi il y a 98% de chance que je joue demain donc...
Donc si jamais ya des intéressé faite lemoi savoir.

ps: si la cheeffe est la je vais enfin pouvoir voir son fameux bonus 1600 mdr Laughing .

Bonne soirée a tous

gordin

Nombre de messages : 17
Date d'inscription : 03/12/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: ATTENTION AVIS A LA POPULATION

Message  gordin le Sam 15 Déc à 12:58

Bonjour,

C'est avec grand regret que je vous annonce que je ne serais pas co ce soir...
Toutes mes excuses encore.

Bon week end a tous

gordin

gordin

Nombre de messages : 17
Date d'inscription : 03/12/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: ATTENTION AVIS A LA POPULATION

Message  zentoz le Sam 15 Déc à 13:08

mdr cheffe!!!!!!!

tu avais presque raison pour les 2% mais mon boss est en vacances^^

donc c pas ca qui m'a forcé a pas venir!!

pb de connexion
biz a tous et toutes

zentoz

Nombre de messages : 68
Localisation : vosges
Date d'inscription : 20/02/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: ATTENTION AVIS A LA POPULATION

Message  etto le Lun 17 Déc à 13:24

gordin et zent vous faite la paire ^^ on fait si on fait sa et personne lol

etto

Nombre de messages : 169
Date d'inscription : 28/02/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: ATTENTION AVIS A LA POPULATION

Message  etto le Lun 17 Déc à 13:24

bon on vous a pas attendue pour rien faire vous inquietez pas^^

etto

Nombre de messages : 169
Date d'inscription : 28/02/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: ATTENTION AVIS A LA POPULATION

Message  Allyan le Lun 17 Déc à 16:29

Waw l'aut' hé, j'suis sûre qu'il fait des doubles posts pour faire augmenter son nombre de messages !

Bon, Zent, quand tu passes dans le coin, tu nous fais signe quand même ? Tu sais, j'en connais qui vont se connecter dans les mac do... tongue

_________________
Allyan - Meileen - Sharanna - Héliante - Éryne

avatar
Allyan

Nombre de messages : 322
Date d'inscription : 17/10/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: ATTENTION AVIS A LA POPULATION

Message  Eirien le Mar 18 Déc à 0:16

Comment ça on vous a pas attendus pour rien faire ?! Shocked

Non mais les mauvaises langues qu'il y a là, j'y crois pas !!
Pis d'abord c'est même pas vrai ! C'est pas parce qu'on ne fait pas kara qu'on ne fait rien !!

Si vous n'aviez pas de vie sociale aussi, ça aiderait... Wink
avatar
Eirien
Admin

Nombre de messages : 352
Localisation : Suisse
Date d'inscription : 31/12/2005

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: ATTENTION AVIS A LA POPULATION

Message  Allyan le Mar 18 Déc à 14:35

Mais monter un raid Kara une fois par semaine (pour commencer) ça serait super ! Mais, forcément, personne n'est jamais là au même moment !

_________________
Allyan - Meileen - Sharanna - Héliante - Éryne

avatar
Allyan

Nombre de messages : 322
Date d'inscription : 17/10/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: ATTENTION AVIS A LA POPULATION

Message  gordin le Mar 18 Déc à 15:30

Etto = noob

gordin

Nombre de messages : 17
Date d'inscription : 03/12/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: ATTENTION AVIS A LA POPULATION

Message  etto le Mer 19 Déc à 21:07

tu t es tromper gordin t es trop nul pfff
je rectifie
GORDIN = NOOB = KEVIN

enfin oui pas facil pour kara car pas tous les meme dispo^^ et les meme envie^^

etto

Nombre de messages : 169
Date d'inscription : 28/02/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: ATTENTION AVIS A LA POPULATION

Message  Miltefar le Sam 22 Déc à 1:23

Oh tiens Etto, pour une fois, t'as pas mis Milte = Noob = Kevin = Floodeur, ca fait plaisir!

Il a changé de tête de turc depuis l'IRL ma parole! Laughing

_________________
(/)
( . .)
c('')('')
Faîtes confiance aux lapins.

avatar
Miltefar
Admin

Nombre de messages : 330
Age : 27
Date d'inscription : 29/12/2005

Voir le profil de l'utilisateur http://adorateursdezenzoz.heavenforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: ATTENTION AVIS A LA POPULATION

Message  Allyan le Sam 22 Déc à 22:59

Etto ! Je crois que Milte est jaloux ^^.

_________________
Allyan - Meileen - Sharanna - Héliante - Éryne

avatar
Allyan

Nombre de messages : 322
Date d'inscription : 17/10/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: ATTENTION AVIS A LA POPULATION

Message  Karyss le Mer 26 Déc à 8:14

(Ca c'était un post utile made in Allyan pour faire monter sa barre de posts Cool )
avatar
Karyss

Nombre de messages : 134
Date d'inscription : 09/02/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: ATTENTION AVIS A LA POPULATION

Message  Allyan le Jeu 27 Déc à 15:29

(ça c'était un post de Karyss pour essayer de me rattraper)

_________________
Allyan - Meileen - Sharanna - Héliante - Éryne

avatar
Allyan

Nombre de messages : 322
Date d'inscription : 17/10/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: ATTENTION AVIS A LA POPULATION

Message  etto le Jeu 27 Déc à 21:21

t inquiette milt soit pas jaloue tu reste le 1er noob

etto

Nombre de messages : 169
Date d'inscription : 28/02/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: ATTENTION AVIS A LA POPULATION

Message  Karyss le Ven 28 Déc à 8:08

(Ca c'était de nouveau un essai d'Ally...)

Tu sais bien que je pourrai pas, à moins de double poster à mort... C'est le désavantage de ne pas s'occuper des liens utiles ! Neutral
avatar
Karyss

Nombre de messages : 134
Date d'inscription : 09/02/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: ATTENTION AVIS A LA POPULATION

Message  Allyan le Sam 29 Déc à 1:22

Hé ! je ne m'occupe pas des liens utiles, mais des addons ! nuance !

(j'ai un peu d'avance, oui, mais je te connais !)

_________________
Allyan - Meileen - Sharanna - Héliante - Éryne

avatar
Allyan

Nombre de messages : 322
Date d'inscription : 17/10/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: ATTENTION AVIS A LA POPULATION

Message  Karyss le Lun 31 Déc à 7:41

Nan, mais comme si j'allais poster uniquement pour augmenter mon nombre de posts !

lol!

Edit by Miltefar: Ben voui, on aurait du mal à y croire... Franchement! tongue
Je te ouned pour la peine tiens!
avatar
Karyss

Nombre de messages : 134
Date d'inscription : 09/02/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: ATTENTION AVIS A LA POPULATION

Message  Allyan le Lun 31 Déc à 11:23

Noooon ? C'est vrai ?

_________________
Allyan - Meileen - Sharanna - Héliante - Éryne

avatar
Allyan

Nombre de messages : 322
Date d'inscription : 17/10/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: ATTENTION AVIS A LA POPULATION

Message  Karyss le Lun 31 Déc à 13:22

M'enfin !
avatar
Karyss

Nombre de messages : 134
Date d'inscription : 09/02/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: ATTENTION AVIS A LA POPULATION

Message  Eirien le Lun 31 Déc à 16:02

Laissez tomber les filles, vous me battrez pas Cool
avatar
Eirien
Admin

Nombre de messages : 352
Localisation : Suisse
Date d'inscription : 31/12/2005

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: ATTENTION AVIS A LA POPULATION

Message  Karyss le Mer 2 Jan à 7:51

Milte, ceci était un coup bas Sad

Je vais pleurer toutes les larmes de mon corps et ne plus jamais t'adresser la parole jusqu'à... demain, au moins ! *Boude*
avatar
Karyss

Nombre de messages : 134
Date d'inscription : 09/02/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: ATTENTION AVIS A LA POPULATION

Message  Miltefar le Mer 2 Jan à 10:55

Oh non! Je voulais pas te faire pleurer! C'était une petite blagounette! Rien de plus! Ne pleure pas s'il te plaît! Sad

_________________
(/)
( . .)
c('')('')
Faîtes confiance aux lapins.

avatar
Miltefar
Admin

Nombre de messages : 330
Age : 27
Date d'inscription : 29/12/2005

Voir le profil de l'utilisateur http://adorateursdezenzoz.heavenforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: ATTENTION AVIS A LA POPULATION

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum